www.MontrealChinese.com蒙特利尔华人网 蒙城华人网 蒙特利尔留学生论坛 蒙特利尔中文网 蒙城中文网

标题: 汽车总动员—多品牌新车租售 (514)638-1918 [打印本页]

作者: 汽车总动员-李扬    时间: 2012-2-14 17:16
标题: 汽车总动员—多品牌新车租售 (514)638-1918
大家好!

感谢广大朋友半年来对汽车总动员的支持!我会一如既往,真诚地,透明地为大家服务。

我是一个多品牌新车销售员,兼职于各大品牌新车行(4S店),例如丰田,本田,尼桑,马自达,三菱,宝马,奔驰,凌志(Lexus),英菲尼迪(Infiniti),奥迪,阿库拉(Acura),通用,福特,大众,现代等。

1.买车过程是您到我工作的车行,也就是4S店,来看车,选购。
2.在众多的品牌里,我帮您找到最适合您的,性价比最高的车型。
3. 免费提供咨询服务,购车建议。

欢迎大家和我联系。

汽车总动员
最优的服务,最好的价格。
李扬
手机:514-638-1918
Email: liyangcars@gmail.com

作者: 汽车总动员-李扬    时间: 2012-2-14 17:22

作者: 汽车总动员-李扬    时间: 2012-2-14 17:24
汽车总动员-李扬 发表于 2012-2-14 17:22

作者: 汽车总动员-李扬    时间: 2012-2-14 17:27
汽车总动员-李扬 发表于 2012-2-14 17:24

作者: montreal    时间: 2012-2-17 00:16
祝楼主早日发财!!!
作者: montreal    时间: 2012-2-17 00:17
祝楼主早日发财!!!
作者: vancouver    时间: 2012-11-6 20:07
i support u

欢迎光临 www.MontrealChinese.com蒙特利尔华人网 蒙城华人网 蒙特利尔留学生论坛 蒙特利尔中文网 蒙城中文网 (http://montrealchinese.com/) Powered by Discuz! X3.2